北京青年旅行社股份有限公司(L-BJ-CJ00060)旗下官方旅游网站
手机客户端

扫一扫、关注微信

| 在线客服

QQ在线客服:

|
客户服务热线:
400-0203-999
新桂林、漓江、阳朔、北海银滩双卧12日游 代金券

☆品质保证:北京始发客人成团独立操作,拒绝全国大散拼。纯玩VIP服务,夕阳红专属产品,更符合您的品质旅途!

☆服务保证:严格遵守旅游法规,操作正规化;承诺五心服务:爱心!安心!舒心!开心!放心!您的最好选择!

☆特色美食:(米粉宴、桂花宴、阳朔啤酒鱼特色餐...

5,660
详细行程
  • day1
    • 北京 桂林
    • 用餐:早餐:自理|午餐:自理|晚餐:自理
    • 住宿:火车
    • 北京西客站乘火车赴桂林;开始您的“山水甲天下”—梦中桂林的山水之旅:

      桂林的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,“山青、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”自古就有“山水甲天下”的赞誉而驰名中外!

      根据时间,我社工作人员在火车上安排1早餐1正餐(火车简餐)。

      Z5次: (16:09出发-次日11:25抵达) 历时19小时16分

      Z285次:(17:50出发-次日13:05抵达) 历时19小时15分

      温馨提示:北京西站北广场前的国旗杆下集合;导游旗:大爱夕阳红 导游旗;我社工作人员,会提前一天电话/短信通知客人

  • day2
    • 桂林 桂林
    • 用餐:早餐:自理|午餐:自理|晚餐:包含
    • 住宿:桂林
    • 接站:桂林火车站出口出:举:大爱夕阳红 导游旗 接各位游客。

      下午安排:

      15:30—17:00乘船游览桂林环城水系【一江四湖】(约70分钟):

      一江指漓江——乘船游览桂林城徽的【象鼻山】象山地处市中心的漓江与桃花江汇流处,它酷似一头在江边饮水的大象,栩栩如生,引人入胜,被称为桂林山水的象征、漓江的守护神【伏波山】其山濒临漓江,孤峰雄峙,有“伏波胜境”之誉等等。桂林江山汇景之地【叠彩山】等桂林市内十大名山,四湖是指榕湖、杉湖、桂湖、木龙湖、漓江,两岸芳草缤纷,座座新桥,景趣相融,楼亭台榭,错落有致体验“城在景中,景在城中”的山水城格局,古榕、黄庭坚系舟处等美景)。

      17:00—18:00后客人可自行步行游览新桂林集优美的风景园林和丰厚的历史文化于一体的城市中央公园——【榕、杉湖景区】(约30分钟):湖心岛建筑、系舟亭观景、诗文碑刻等胜景。

      18:00—19:00用晚餐

      晚上安排:

      19:30—21:00晚餐后赠送价值150元--【梦幻漓江】(约7O分钟),梦幻漓江是由蜚声世界艺坛的中国天创国际演艺制作交流公司并新近推出的一台可与美国拉斯维加斯媲美的超大型山水全景演出,超强的舞台效果,强大的演员陈容、让人看后终身难忘。

      象鼻山

      榕、杉湖景区

      叠彩山

      晚餐:米粉宴(推荐理由:桂林米粉名闻天下;桂林美食中的一大特色。到了桂林不可不尝!)

      1)老火煲例汤汤2)传统卤味粉3)三丝炒河粉4)香菇鲜肉粉5)风味卤水鸭6)腐皮红烧肉7)啤酒漓江鱼8)青瓜烩贡丸9)清炒时令蔬10) 精美水果盘(仅供参考!少于10人菜品减少)

  • day3
    • 桂林 阳朔
    • 用餐:早餐:包含|午餐:包含|晚餐:包含
    • 住宿:阳朔
    • 上午安排:

      07:00—08:00起床,洗簌,用早餐

      08:00—10:30从高速路赴码头

      10:30—12:00桂林乘车赴阳朔千年古镇----【兴坪古镇】,体会“桂林山水甲天下,果然佳景在兴坪”的兴坪佳境。1921年孙中山造访渔村到此一宿,1998年7月2日时任美国总统的克林顿游览漓江并到兴坪镇访问,更激起了不少中外游客慕名前往,追寻总统的足迹。兴坪码头上船、乘船游览【漓江风光】约90分钟,沿途可观赏兴坪佳境、朝板山、20元人民币背景-黄布倒影、雪狮岭、圆宝山,玉兔饮水,骆驼过江,美女峰,螺蛳山、渔村风光等景点, 一湾漓江盘绕在奇峰巨岩中,江水澄清明净,两岸奇峻挺拔, 佳景连连,美不胜收,兴坪码头下船。

      12:00—13:30乘车返阳朔,用中餐,同时可观赏【月亮山】的月亮阴晴圆缺奇观

      下午安排:

      13:30—13:40集合赴大榕树景区

      13:40—14:40游览阳朔当年刘三姐与阿牛哥抛绣球定情处----【大榕树景区】(约60分钟)在这里,如果是夫妻同行,我们为您提供壮家定情“绣球”,让您在桂林与心爱的他(她)重温一下当年的浪漫。

      14:40—17:30客人自由活动,或漫步阳朔县城古朴的街道,自由漫步充满西方色彩的中国洋人街---【阳朔西街】,踏着古老的青石板路,慢慢品位西街那独特的异国文化!

      17:30—18:30用晚餐

      18:30回到酒店办理入住手续

      兴坪古镇

      大榕树景区

      漓江

      晚餐:阳朔啤酒鱼特色餐(推荐理由:阳朔最出名的美食物之一;怎能错过?)

      1)冬瓜排骨汤2)啤酒漓江鱼3)啤酒罗非鱼4)啤酒鸭5)风味田螺酿6)姜葱漓江虾7)香酥茄盒8)木耳腐竹9)素炒油菜10)果盘(仅供参考!少于10人菜品减少)

  • day4
    • 桂林 桂林
    • 用餐:早餐:包含|午餐:包含|晚餐:包含
    • 住宿:桂林
    • 上午安排:

      07:00—08:00起床,洗簌,用早餐

      08:10—09:00于酒店集合,乘车赴侗家古寨观光村

      09:10—10:00参观【侗家古寨观光村】(约60分钟),石板路旁的房子多为青砖、青瓦的两层明清建筑,历史沧桑随处可见。古镇现在还保留着许多一批古老的手工作坊。

      11:10—13:00乘车赴餐厅,用中餐;略作休息!

      下午安排:

      13:00—15:00游览往被誉为“南方小故宫”的龙脉福地;国家5A景区—【王城. 独秀峰景区】(约90分钟),(它是我国目前保护最为完好的明代藩王府邸,独秀峰位于王城内,它平地拔起,端庄雄伟,峭拔俊秀,有“南天一住”之美誉,登上独秀峰,纵目四望,峰林环立,绿水萦回,全城尽收眼底!亲身感受古代科举制度;参观三元及第坊、千年古穴--太平岩、恭拜甲子星宿保护神像,探访名句“桂林山水甲天下”之出处地,观摩独秀峰上的摩崖石刻)。

      15:00—16:30参观游览【木龙湖·东盟园】(约90分钟),了解东盟10国的基础知识(10国包括越南、泰国、老挝、缅甸、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、柬埔寨、文莱),领略东盟10国独特的民俗风情、通过旅游文化商品主题馆了解东南亚神秘国度灿烂的历史、及文化 传承;

      侗家古寨观光村

      独秀峰

      木龙湖

      晚餐:桂花宴(推荐理由:桂林盛产桂花;桂花成林之为桂林;以之入菜别有风情)

      1)桂花鸡汤2)木盆桂花鸡3)桂花卤水拼4)银桂漓江鱼5)脆皮桂花卷6)桂花菜梗炒丸子7)丹桂坛子扣8)飘香大盆菜9)桂花浸时蔬10)桂花糕11)精美水果盘(仅供参考!少于10人菜品减少)

  • day5
    • 桂林 南宁
    • 用餐:早餐:包含|午餐:包含|晚餐:自理
    • 住宿:南宁
    • 第5天:-(景点:义江缘 南溪山公园) ★交通:汽车/火车 ★用餐:早中 ★住宿:

      上午安排:

      07:00—08:00起床,洗簌,用早餐

      08:30—11:30驱车前往游览“桂林民俗风情第一村”——【义江缘】(车程约45分钟,游览时间约2小时),走近中国最神秘的少数民族——白裤瑶,感受这个民族的神秘与独特,可以近距离地领略白裤瑶神秘的风俗、人情;白裤瑶远居深山上千年,至今还保存着母系氏族向父系氏族过度时期的很多风俗习惯,被联合国科教文组织誉为“人类文明的活化石”。

      11:10—13:00乘车赴餐厅,用中餐;略作休息!

      下午安排:

      13:00—14:00集合出发赴南溪山公园,游览有“南溪玉屏”之称的【南溪山公园】(游览约60分钟);园内白龙泉终年泉水不断,清澈透底,南溪山耸拔千尺,因翠凌空“着衣如染”,“三洞九室”白龙洞顿悟洞天、龙泉美石宫、夕室、丹室和螺窟等,景观琳琅满目,成为桂林岩洞奇观。

      14:30—15:30品尝桂林“桂花王茶”,欣赏茶艺表演

      下午乘城际动车(二等座111元)前往南宁。(约2小时40分钟;约1个小时发一班)

      义江缘

      南溪山公园

      接站:南宁火车站出口出:举:大爱夕阳红 导游旗 接各位游客。

  • day6
    • 南宁 巴马
    • 用餐:早餐:包含|午餐:包含|晚餐:包含
    • 住宿:巴马
    • 上午安排:

      06:30—07:30起床,洗簌,用早餐

      07:30—11:30集合;乘车前往长寿之乡——巴马(约280 KM,车程约4H,二级公路;)

      11:30—13:00中餐在活泉瑶池中餐厅享用;略作休息!

      下午安排:

      13:00—15:00游览寿乡第一泉-【巴马活泉瑶池景区】,(游览约2小时)。

      该景区为是以巴马活泉水源为中心打造的水文化体验区,游客们可以零距离体验神奇的巴马活泉水源点,品尝寿乡第一泉巴马活泉无比甘甜的口感,并且还可以在专用的参观通道中了解整个水的生产灌装过程。最后大家可以参观游览巴马活泉木楼山庄,在木楼山庄由【著名养生导师】给大家来一场别开生面的“长寿乡揭秘”(车程约0.3 小时,游览时间约2小时)。

      15:00—16:00之后前往县城、拿房休息30分钟后;

      16:00—17:30游览【巴马仁寿山庄景区】(游览约1小时)。

      仁寿山庄是巴马唯一一个以养生、旅游为主题大型休闲的度假山庄,它传扬了巴马的长寿文化和旅游文化。仁寿山庄是清光绪皇帝钦命广西提督学院赠送“惟仁者寿”寿匾给寿民邓诚才老人的故居。仁寿山庄可以了解巴马长寿文化历史,领略到巴马少数民族淳朴的古风民俗,欣赏当地民族歌舞表演,现场动手制作品尝巴马民族特色小吃,品尝巴马长寿宴,还可以参加民族传统节日活动等。山庄环境优美,背靠青山,空气异常清新,负氧离子含量较高,生态环境极佳,尤其春夏时节,百花竟艳,鸟语花香。进入仁寿山庄旅游景区,让人赏心悦目,如醉如痴,使人留连忘返。置身其间,回归自然,饱赏其秀美的自然景观,感受大自然的永恒魅力,为休闲度假的极为理想的旅游景点。

      18:00—19:00安排晚餐;酒店休息!

      巴马活泉瑶池景区

      巴马仁寿山庄景区

      推荐理由:到了巴马怎可不尝当地的长寿美食?特意为您当地最著名的长寿桌宴:

      长桌宴菜单:1.芥菜火麻汤2.糯米腊肉3.青瓜脆皮4.红油粉丝5.香煎豆腐6.五谷杂粮7.木耳炒笋8.特色三角粽9.饭豆芥菜

      10.油菜11.墨米酒2斤 当晚特色:瑶族篝火特色文化活动

  • day7
    • 巴马 德天
    • 用餐:早餐:包含|午餐:包含|晚餐:自理
    • 住宿:德天
    • 上午安排:

      07:00—08:00起床,洗簌,用早餐;早起的游客可参加由巴马广场舞领舞大妈领跳的时代舞;用舞蹈交流文化;用舞蹈传递友谊;同时也感受巴马人对生活的热情;对来巴马旅游养生的热烈欢迎;之后前往酒店餐厅享用早餐

      08:30—11:30 乘船游览延寿隧道—【水波天窗:百鸟岩】(游览约50钟),它被誉为“水上芦笛岩”、有华南第一暗河漂流之美称。让您可以置身如梦幻般地经历六天六夜,“时空隧道”的传说足以满足你的好奇心。自由漫步寿乡文化广场!

      可参观长寿乡村【巴盘屯】,在此拜访仍从事劳作的百岁寿星,巴马,国际自然医学会认定的“世界第五长寿乡”;客人可与当地居民探讨长寿秘诀

      11:30—13:00用中餐;略作休息!

      下午安排:

      13:00—17:30乘车前后【德天景区】(约260 KM,二级公路;车程约4小时)

      18:00—19:00安排晚餐;酒店休息!傍晚于小镇自由漫步,远离大都市、感受中越边境人民独特、纯朴的民族风情。

      百鸟岩

      德天景区

      友情提醒:1)在巴盘屯与百岁老人交流长寿秘诀时,请您自备一个零钱小红包,给自己添福给老人添寿)

      2)去德天路上可自行便宜购买到广西本地的特产及其水果(不会坏);抵达后入住酒店

  • day8
    • 德天 南宁
    • 用餐:早餐:包含|午餐:包含|晚餐:自理
    • 住宿:南宁
    • 上午安排:

      07:00—08:00起床,洗簌,用早餐;

      08:30—10:30游览世界第二大跨国瀑布、亚洲第一大跨国瀑布—【德天跨国瀑布】(游览约2小时),瀑布气势磅礴,一波三折,层层跌落,水势激荡,声闻数里。瀑布河水时急时缓,时分时合,迂回曲折于参天古木间。形成三层自然瀑布,遥望似素缟垂天, 近观则白雾升腾、飞珠溅玉,气势磅礴,蔚为壮观与紧临的越南板约瀑布相连,同时还可观赏到越南板约瀑布,后参观中越边境53号界碑。

      10:30—11:30之后前往令人迷醉的田园风光【明仕田园】自由拍照、明仕田园为国家一级景点。

      方圆20公里的景区山清水秀,山环水绕,素有小桂林之称。这里翠竹绕岸,农舍点缀,独木桥横,稻穗摇曳,农夫荷锄,牧童戏水,风光俊朗清逸,极富南国田园气息。美丽的山峰,明镜似的小河,划入天际的扁舟,满洒的翠竹,绿油油的稻田,乡土风味十足的水车、水渠与独木桥,让您泛舟河上,感受竹丛山峰蓝天白云倒影如镜,再衬以小桥流水,百鸟啼鸣,以及村舍中的鸡鸣狗吠 (不含明仕竹筏漂流及其门票120元人、可在此处感受大自然的清新空气还有休养的美妙及其拍照);

      11:30—13:00用中餐;略作休息!

      下午安排:

      13:00—17:30乘车返回广西首府---绿城南宁;(约250 KM,二级公路;车程约4.5小时)

      18:00—19:00安排晚餐;酒店休息!

      德天跨国瀑布

      明仕田园

       

  • day9
    • 南宁 北海
    • 用餐:早餐:包含|午餐:包含|晚餐:自理
    • 住宿:北海
    • 上午安排:

      07:00—08:00起床,洗簌,用早餐;

      08:00—11:30乘车赴海滨城市——北海(220公里;约3小时车程)

      11:30—14:00抵达北海后车览北海市容;用中餐;酒店入住;略作休息!

      下午安排:

      14:00—15:30 前往银滩途中欣赏“亚洲最大的钢塑雕塑”——《潮》,

      游览北海国家4A级皇牌景点“天下第一滩”【银滩】(约90分钟);

      广西以“北有桂林山水,南有北海银滩”而自豪。北海银滩位于北海南部海滨,距市区8公里。银滩长24公里,一年中可有9个月时间下海。在阳光的照射下,沙滩会泛出银光,故称银滩,以“滩长平,沙细白,水温净,浪柔软,无鲨鱼。” 等特点;被喻为"中国第一滩"。这里空气清新自然,负氧离子含量是内陆城市的50-100倍,年平均气温22.6摄氏度,是康复休养的好环境。这里海天相连,海帆点点:波涛滚滚,白云朵朵,赤足走在洁白的银滩上,宽阔平坦的沙滩定会让你情不自禁如孩童般嬉戏, 海滩拾贝,戏水弄浪;自由呼吸海边新鲜空气!自由放飞心情!

      时间充裕客人可自由活动或自行漫步形成于1927年前后的百年老街---珠海路:(公共景区),(珠海路毗邻外沙岛,是一条百年老街,沿街遍布英国、法国、德国领事馆旧址,德国森宝洋行旧址和天主教堂女修院旧址等许多中西合璧的骑楼式建筑;),观北海海关大楼旧址等百年欧式风格与岭南骑楼建筑合璧的中西骑楼群; 这些建筑大多为二至三层,主要受19世纪末叶英、法、德等国在我市建造的领事馆等西方卷柱式建筑的影响,临街两边墙面的窗顶多为卷拱结构,卷拱外沿及窗柱顶端都有雕饰线,线条流畅、工艺精美。

      18:00—19:00安排晚餐;酒店休息!

      银滩

      珠海路

       

  • day10
    • 北海 南宁
    • 用餐:早餐:包含|午餐:包含|晚餐:自理
    • 住宿:南宁
    • 07:00—08:00起床,洗簌,用早餐;

      08:00—11:30 上午安排自由活动:有兴趣的游客还可免费参加游览:红树林群岛屿沙滩区

      您可参与由旅行社提供沙滩工具在退潮时的沙滩上捡留下无数的贝类、运气好还可以挖到螃蟹、沙虫、泥丁,学做一回渔夫去赶海是一翻别有的情趣!充分感受渔家的生活!

      您可零距离观赏拥有一片2000多亩的海上“森林卫士”——红树林和白鹭群,红树林发达,一只只招潮蟹卖弄着红色大镪子,弹涂鱼正舒服地享受着阳光浴,气势磅礴!小螃蟹慌慌张张的钻到泥洞里,弹涂鱼赶紧跳到树根下,躲避白鹭们的袭击……

      11:30—13:00用中餐;略作休息!返回南宁前,您可自行购买北海海鲜土特产,馈赠亲朋好友!

      14:00—17:00乘车返回广西首府---绿城南宁;(约220 KM,车程3小时)

      红树林群岛屿沙滩区

  • day11
    • 南宁 北京
    • 用餐:早餐:包含|午餐:自理|晚餐:自理
    • 住宿:火车
    • 早餐后,南宁火车站乘火车返回北京西客站:参考车次:

      T6次: (10:35出发-次日12:08抵达) 历时25小时33分

      T286次:(14:20出发-次日13:35抵达) 历时23小时15分

      T290次:(12:25出发-次日17:40抵达)历时29小时15分

  • day12
    • 南宁 北京
    • 用餐:早餐:自理|午餐:自理|晚餐:自理
    • 住宿:
    • 抵达北京,结束愉快之旅,回到温馨的家!!

预订须知
相关专题
CALL ME

客服:400-0203-999

投诉电话:010-86391616转8008

电子邮箱:postmaster@midoulvyou.com

公司简介
蜜兜儿旅游网具有追求完美的线路设计和优化组合,纯游玩线,专 业服务的特点,为游客量身打造完美的行程安排,真正实现让客人全程无 优,超值休闲,洗涤身心的快乐假期的目的,实现快乐旅游。公司通过宣传网站加强旅游信息引导,为每一位客户在“食、住、行、游、购、娱”一条龙服务中提供 优质的人性化服务,创造文明、和谐之旅,深受广大客户的认可。
关注蜜兜儿旅游

Copyright 1994-2018 北京青年旅行社股份有限公司第六分社 京ICP证041363号-1